воскресенье, 31 августа 2014 г.

Пряничный человечек №3 и 2 этап бразильской вышивки

Всем доброго времени суток.
Как-то так получается в этом месяце, что времени катострофически не хватает, то работа и домашние дела, то подготовка к новому учебному году.
В последние часы августа, решила, что нужно хоть немного рассказать, что я успела за эти дни.
Ну конечно же "испекся" очередной пряничный человечек - розовая девочка.

С оформлением так до конца и не определилась, так что оставляю пока в исходном виде, чтобы всех человечков сделать однотипными.

Кроме того выполнила второй этап СП "Бразильская авантюра", к сожалению первый не засняла. Теперь остается заключительный.  Вышивка очень красивая сама по себе, мне не нравится, то, что я поспешила с переводом рисунка с помощью окнав обеденный перерыв на работе. Поспешила и в результате не получилось ровного сердца, но так хотелось начать вышивать... Не закидывайте пожалуйста тапками...



 
По цветовой гамме, мои астры скорее напоминают ромашки:).

6 комментариев:

  1. Спасибо за отчет! Не волнуйся! Когда вышьешь все элементы кривизна не будет заметна. Ромашки очаровательные! Прямо себе такие захотелось "вырастить" :) Вот что бы я порекомендовала, это взять пальца побольше и не двигать их от начала до конца работы - есть риск, что в итоге вышивка будет перетянутой и деформированной. А в остальном всё отлично! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за поддержку. Буду продолжать, Вот только не получится пяльца другие взять, в наличие только эти и совсем уже большие. Так что буду заканчивать вышивку на этих.

      Удалить
  2. Леночка, хорошая пряничная девочка у тебя вышла!
    А новый вышивальный проект очень мне нравится. Астры и правда похожи на ромашки, ну и пусть будут ромашки, тоже хорошо. Бабочка красивая!
    А тапками не будем закидывать, не бойся :)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, огромное спасибо. Ты меня успокоила, а то я уже приготовилась встретиться с тапками)).

      Удалить
  3. Еще одна пряничная вкусняшка :) Мням! Через часик-два будет новый человечек.

    ОтветитьУдалить
  4. Жду с нетерпением нового человечка.

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика