вторник, 24 февраля 2015 г.

Фаршированная скумбрия "Лодочки"

Добрый день. 
Хочу поделиться с Вами замечательным рецептом, который нашла в блоге "Вольное творчество" - фаршированная скумбрия "Лодочки".
Хребет скумбрии вытаскивается очень легко, пока рыба еще не до конца размороженная. Взамен него выкладывается начинка из пережаренного лука и моркови, помидоров  и натертого сыра.




Приготовление данной рыбки займет совсем немного времени, вместе с подготовительными работами  и самим приготовлением у меня ушло 30-40 минут. А результат порадует.
Рыба получилась очень вкусная и сочная - восхитительная. 
Приятного аппетита!!!

6 комментариев:

  1. Лена, просто взрыв вкуса!!! Такой рецепт для меня, слюнки пускаю :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, обязательно попробуй, очень вкусно.

      Удалить
  2. Ух,ты! Спасибо, что доверилась рецепту! Очень аппетитно получилось!

    ОтветитьУдалить
  3. Нет, я видела фаршированную рыбу, но, как правило, фаршируют брюшко... но чтобы сверху... Никогда бы не догадалась так сделать. А кишки каким образом удаляются?
    Выглядит очень-очень аппетитно, спасибо, Лена!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жанна, разрезается спинка, делаются надрезы вдоль хребта с обеих сторон. хребет перерезается в начале и в конце и вынимается, затем если с ним не вышли, удаляем кишки. Главное чтобы рыба была еще подмороженной, тогда все просто.

      Удалить

Яндекс.Метрика