понедельник, 26 сентября 2016 г.

Едим дома вкуснее - 39

Добрый вечер.
Сегодня вечером мы будем вкусно есть дома)). Продолжаем наш проект "Едим дома вкуснее".
На улице бабье лето, так хорошо и настроение сразу улучшилось, и готовить, и экспериментировать снова хочется.
Первый мой эксперимент - скорее авантюра.  Острые перчики, фаршированные сыром.
Это не просто острые перчики - они огненные. Начинка пропитывается и тоже становится острой. Вместо сливочного сыра брала творог со сметаной. Даже не смотря на то, что дома никто особо не любит острое, мы их осилили и даже получили удовольствие. Хочу повторить то же самое, но со сладким перцем, добавив в начинку немного остроты.


Такие красавчики после запекания.

Очередной салат из серии "я его слепила из того, что было": помидоры, огурцы, картофель, перец сладкий, сыр плавленный, утка отварная.
Рассольник с уткой. Вместо перловой крупы (которую не любит сын) добавляла неочищенный рис "Здоровье", получилось вкусно.
А теперь наша любимая домашняя выпечка.
Вартушки с творогом.
Пирог с картофелем и фаршем.
Наконец-то я решилась его срезать. Получилось очень вкусно. Часть черешков заморозила на зиму.
 Последние пирожки с щавелем.
А еще после какого-то второго осталась гречка, мы доедали ее с молоком.

А кто еще вкусно ест дома?
Надежда блог "Надежа"
Яна блог "Настроение своими руками" 

12 комментариев:

  1. Лена, как у тебя вкусно-то все! Как обычно))) Гречку тоже люблю с молоком. Перчиками заинтригована)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо, если любите острое, то перчики самое то.

      Удалить
  2. Лена,острый перец запеченный -это ОЧЕНЬ остро???Тоже пирожков со щавелем захотелось и с ревенем...Как у тебя все вкусно и аппетитно!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда, спасибо, острота перца от того, что я его запекла ничуть не уменьшилась. Получился огненный перец.

      Удалить
  3. Ой, как же вкусно. А перчик острый очень был? Дети такое будут есть? Ой, а ватрушки из слоеного теста?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо, перчики были огненные, детям давать не рискнули, ели с мужем 4 дня.

      Удалить
  4. Я тоже фаршированные перчики делала :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я подумываю повторить фаршированные перчики, может сделаю самые обычные.

      Удалить
  5. Аппетитненько! Мы на этой неделе готовили плов, пекли шарлотку и варили тыквенную кашу! сезонное меню:)

    Welcome to my blog - http://bezdushna.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, спасибо. Очень рада новым подписчикам. Обязательно схожу в гости.

      Удалить

Яндекс.Метрика