четверг, 19 февраля 2015 г.

Блинный флешбом. День 4

Добрый вечер!
Вот и прошло более половины Масленичной недели. Сегодня я приготовила "мужские" блины с мясом.
Тесто для блинов приготовила по рецепту Натальи из блога "Золотые брызги". Блинчики получились тонкие-тонкие, но при этом не рвались.
А мясную начинку по рецепту, предложенному на сайте "Меню недели".
Получилось вкусно и сытно.



Приятного аппетита!!!

6 комментариев:

  1. Отличные блинчики! Ох, и наедимся мы их на этой неделе!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Ну не знаю.... Мужу понравилась идея с заморозкой блинов на будущее, так что пока не наелись. Спасибо за рецепт.

      Удалить
    2. Я имею в виду вообще блинов - каждый день новые, у меня сын об этом только и мечтал - чтоб мама каждый день блины пекла! И как назло ему пришлось на всю эту неделю уехать в другой город))) Завтра приедет - придётся навёрстывать)))
      А эти я вчера на литр ставила, все равно маловато)))
      Я ещё замораживала с творогом.

      Удалить
    3. Мой сын в восторге от блинной недели. Наталья, а при заморозке блины между собой сильно слипаются?

      Удалить
    4. Я их подмораживаю на разделочной доске полчаса-час, а уже потом в пакет складываю. Тогда вообще не слипаются и можно жарить без разморозки.

      Удалить
    5. Ооо, какая замечательная идея, обязательно применю. Спасибо.

      Удалить

Яндекс.Метрика