Добрый день.
Продолжаем наш проект. Вот уже и последняя неделя июня, как быстро летит время.
Пирожки с щавелем (по привычке хочется написать, что с кисляткой - мама всегда так называет) и с грушевым джемом.
А еще был суп с щавелем и яйцом, но он не очень хотел фотографироваться)).
Макароны с курицей Холодный борщ. Рецепт тут. Очень понравилось, вкусно.
Утилизировала остатки кефира по вот этому рецепту. Немного уменьшила сахар, получилось вкусно и все равно сладко)). Вкус детства.
Клубничный желейный торт-суфле. Рецепт тут. Сказать, что вкусно, это ничего не сказать. Божественно. Даже те из нас кто не любит желе, ели с восхищением.
Вариации на тему овощной лазаньи. Вдохновение черпала тут. Блюдо в рамках Олиного проекта, по утилизации запасов. Получтлось вкусно. В составе: томатная паста, лук, кабачки, перец сладкий, цветная капуста, сыр. В качестве листов - тесто для лапши.
А кто еще вкусно ест дома?
Вкусно! Особенно классным летним лакомством мне кажется твой клубничный желейный торт-суфле!
ОтветитьУдалитьНаташа, спасибо, торт действительно обалденный.
УдалитьЛена, сколько вкусного за неделю приготовлено и съедено!))) Лазанья выглядит очень аппетитно, а судя по составу продуктов, она и на вкус очень хороша. ))) Замечательно, что ты к флешмобу присоединилась!)))
ОтветитьУдалитьЛен, поставь, пожалуйста, баннер на панельку сбоку где-нибудь, флешмоб длинный, может, кто-то ещё увидит и ему полезно окажется. ))
Оля, баннер повесила, спасибо за вкусную идею.
УдалитьНе могу отвести глаза от клубничного торта! Наверно он просто обалденный!
ОтветитьУдалитьПС надо тоже лазанию дома сделать
Катя, спасибо, торт действительно очень вкусный.
УдалитьВсе поют дифирамбы пирожкам с щавелем, а я их никогда не ела.
ОтветитьУдалитьЛена, я думала это булочки, а оказывается это воздушное печенье.
Моя недельная еда
Наташа, может стоит попробовать пирожки? Ссылочку добавлю в новый пост.
УдалитьО! Желейный торт! Мммммм... У меня терпения не хватает слоями морозить. Лен, много времени потратила на приготовление?
ОтветитьУдалитьМой отчет здесь http://www.eka-korovka.ru/2016/06/eat-at-home-taste-better_28.html
Катя, торт очень вкусный, в целом времени ушло около 30 минут активной работы, а нижний слой застывал как и написано было на пакете около 3 часов, а вот верхний всего минут 30-40.
УдалитьСсылка в новом посте.
Вкусный пост!
ОтветитьУдалитьХолодный суп уже в который раз не дает мне покоя, надо делать)))
ОтветитьУдалитьПринимай меня в компанию на следующую неделю
http://ulatoma.blogspot.ru/2016/07/recepty-pechenja.html
Юля, раз не дает покоя, надо делать.
УдалитьЛена,как много вкусностей! клубнично-желейный торт очень аппетитный!!Я у себя тоже наготовила...
ОтветитьУдалитьНадежда, спасибо.
Удалить