Добрый вечер.
Сегодня в блоге "Золотые брызги" Наташа опубликовала пост о том, как приготовить хачапури на сковороде. Я не смогла пройти мимо и кинулась в магазин за сыром и кефиром. Купила 3 вида сыра: Король Артур, Адыгейский и Пошехонский.
Быстренько замесила тесто, дала ему отстояться и нажарила хачапури. С половины порции у меня получилось 7 штук. Делается все очень быстро.
Мужу понравилось, а я решила проявить выдержку, не есть на ночь и подождать утра.
Вот это я понимаю у нас на Урале скорость))) Тоже облизывалась сегодня вокруг Наташиных хачапуриев))) Отложила...
ОтветитьУдалитьНо чтобы выдержку проявить до утра, вот я на такое точно не способна!
Приятно познакомиться, Елена!
Очень приятно познакомится. Сама удивлена своей выдержке.
УдалитьЛена, молодец, красивые получились!
ОтветитьУдалитьЯ б не удержалась)))
Разогревай обязательно посильнее, чтоб сыр снова расплавился.
Обязательно разогрею и попробую на завтрак.
УдалитьНаташа, я попробовала, очень вкусно. Единственное надо было немного подсолить сыр, но это не критично.
УдалитьЛена, здорово, что тебе тоже понравилось! А про подсолить сыр я говорила, совсем у нас перестали сыр солить(((
УдалитьСоль -белый яд))).
УдалитьСоль - консервант, без неё сыр портится на третий день, а солёный по полгода может лежать, пока не высохнет.))
УдалитьСпасибо, буду знать.
УдалитьЧудненько! Обязательно попробуем сделать!
ОтветитьУдалитьГлавное очень просто.
УдалитьЛена, классные хачапури вышли! ))) Рада, что понравилось! ))) я бы выдержку не смогла проявить... ))))
ОтветитьУдалитьОлечка, спасибо за рецепт.
УдалитьОй. какие они красивые.
ОтветитьУдалитьДа еще и вкусные
Удалить