Доброе утро.
Продолжаем наш проект "Едим дома вкуснее". Неделя промелькнула незаметно, очень быстро.Эта неделя была достаточно разнообразной.
Гречка с ... как бы это назвать... гуляшом из варенных яиц)) Вы о таком когда-нибудь слышали? А пробовали? А мы едим.
Сама насмотрелась на свой пост с рыбным пирогом, сама не устояла и сама еще раз повторила. Очень вкусно.
Рагу овощное. Понравилось в таком сочетании: лук, морковь, кабачок, чеснок, соль, перец, прованские травы.
Кусочек весны - варенники с вишней.
Плацинты с тыквойТабуле с картошкой.
Блюдо а-ля лазанья. Сын и муж был в восторге, да и мне понравилось.
Макароны по-флотски
А кто еще вкусно ест дома?
Хадижа блог "à la mode de chez nous"
Юля блог "Прошкины блошки"
Надежда блог "Надежа"
Тетяна блог "Майстерня м`якого щастя"
Катя блог "Tutti Frutti"
Лена, ты очень хорошо готовишь :)
ОтветитьУдалитьНаташа, дорогая, спасибо.
УдалитьЛена, вкусно, удивило сочетание табуле с картошкой, лазанью и мы любим.
ОтветитьУдалитьЯ с вами на этой неделе:http://alamode2cheznous.blogspot.fr/2016/04/blog-post_83.html?m=1
Хадижа, а мы много чего удивительного можем сочетать. Получилось очень вкусно. Ссылочку добавила.
УдалитьИ правда вкусно выглядит! А что это за чудо-гуляш такой из яиц?
ОтветитьУдалитьНастя, спасибо. Как-то дома не было мякоти мяса, а нужно было накормить мужчин. Отварила яйца, пока они остывали, обжарила лук, добавила сметану, соль, перец, положила половинки и четвертинки яиц и довела до кипения. Вот так теперь и балуемся время от времени.
УдалитьЛена, замечательная кухня, замечательная ты. Увидела много постных блюд, очень кстати, спасибо!
ОтветитьУдалитьЯ тоже сегодня в команде, милости прошу http://proshkinybloshki.blogspot.ru/2016/04/blog-post_11.html
Юля, спасибо огромное, очень приятно. У меня мама гостит и пост держит, вот и готовлю два варианта блюд. Ссылочку добавила.
УдалитьЛена,
ОтветитьУдалитьЗдорово!
А что такое Плацинты? В первый раз такое название встречаю.
Татьяна, это скорее молдавское блюдо. У моей мамы корню от туда. А у нас адаптированный вариант.
УдалитьТонко раскатанную лепешку пельменного теста смазать маслом (раст или слив). Сверху уложить слой перемолотой тыквы (около 0,7 мм). Посыпать сахаром. Я люблю сладкое. Сбрызнуть немного маслом. Закатать рулетом. Выпекать в духовке.
Спасибо, Лена!
Удалить:)
Лена,все вкусно! а про гуляш из вареных яиц можно по-подробнее.Я у себя тоже приготовила.
ОтветитьУдалитьНадежда, спасибо. Как-то дома не было мякоти мяса, а нужно было накормить мужчин. Отварила яйца, пока они остывали, обжарила лук, добавила сметану, соль, перец, положила половинки и четвертинки яиц и довела до кипения. Вот так теперь и балуемся время от времени. Ссылочку добавила.
УдалитьСтолько разнообразия :) Гуляш из яиц удивил -- я не то что не пробовала, даже не слышала )) А вот сочетать что-то несочетаемое (как кажется) тоже люблю :)
ОтветитьУдалитьЮля, спасибо. Стараюсь кормить семью разнообразно. Про гуляш написала чуть выше.
УдалитьВсе такое аппетитное)
ОтветитьУдалитьМой отчет:
http://workshopsofthappiness.blogspot.com/2016/04/4.html
Татьяна, спасибо. Ссылку добавила.
УдалитьГуляш из яиц - круть!!!
ОтветитьУдалитьЕще я буду вареники-варенички!!!
Юля, дорогая, угощайся.
Удалить