Добрый день.
Продолжаем проект "Едим дома вкуснее"На улице похолодало и можно готовить разные блюда.
Первым делом была утилизация рисовой и пшенно-рисовой каши с превращением их в оладья (некоторые с добавлением яблок). Очень вкусно.
Мама привезла перчики, поэтому было решено запечь фаршированные перцы с сырной корочкой.
Пришел очередной выпуск рассылки "Вкусно и просто". Мимо такого странного рецепта я пройти не смогла. Цветы кабачков в кляре, жареные с сыром. Сыр брала "Российский". Пока горячее вкусно. Но вряд ли буду повторять.
Яблочные оладушки по рецепту Наташи. Вкусно, но вот пухляшками они не получились. Лагман, получился острым, но вкусным, не знаю какой должен быть в идеале.
Пирог с щавелем. Вкусно, но на мой взгляд тесто можно было не делать сладким.
Запеканка из баклажан, помидор и плавленого сыра.. Очень вкусно, единственный минус - получилась излишне сочная. Наташа, спасибо за рецепт.
И жаренная мелкая молодая картошечка, чудесно получилась.А кто еще вкусно ест дома?
Лена, я опять во времени потерялась, постараюсь вечером пост написать))). Пирог с щавелем заинтересовал, вкусная подборка.
ОтветитьУдалитьhttp://alamode2cheznous.blogspot.fr/2016/08/blog-post_29.html?m=1
УдалитьХадижа, а я тоже плохо ориентируюсь во времени. Спасибо.
УдалитьЛен, вот это у вас пир!!! В оладушки - может, сода не задружилась с кефиром? У меня пышные получались... Или яблоки могли еще сок дать, он тоже пышность принижает...
ОтветитьУдалитьНаташа, это же недельная еда, поэтому и пир. С оладьями буду еще пробовать.
УдалитьОх,какая картошечка аппетитная!
ОтветитьУдалитьЮля, спасибо.
УдалитьЛена, у меня тоже оладушки пухляшами не получаются :(
ОтветитьУдалитьНаташа, значит я не одинока. Будем тренироваться.
УдалитьОладушки нужно печь на среднем или ниже среднего огне и обязательно под крышкой, в отличие от блинчиков. Тогда они будут пышные.
УдалитьПопробуйте, девочки!
Наташа, спасибо за совет, надо попробовать.
УдалитьЛена, ну такие вкусности у тебя всегда! Я аж боюсь комментировать))
ОтветитьУдалитьЦветы - это что-то!
Наташа, спасибо, иногда люблю эксперименты.
УдалитьЛена, у себя ответила на твой вопрос.
ОтветитьУдалитьХм... Ни разу не ела оладьи из каш. Может попробовать...
Наташа, спасибо за ответ. Оладьи из каш - хорошая утилизация остатков. Не люблю выбрасывать пищу.
УдалитьОго-го! Вот это объемы наготовленного! Жму руку :-)) А я никак в колею не войду...
ОтветитьУдалитьКатя, спасибо, просто семья большая. Мы тебя ждем.
Удалить