вторник, 13 декабря 2016 г.

Едим дома вкуснее - 50

Добрый день. 
Сегодня юбилейный 50-ый выпуск проекта "Едим дома вкуснее".
Остается всего 3 выпуска нашего проекта и он закончится, конечно же это немного грустно, но все хорошее имеет свойство заканчиваться. А пока покажу как пролетела и чем порадовала нас неделя.
Пирог из слоенного теста с кабачком и сыром. Всем очень нравится, делаю уже не первый раз.

Самый любимый быстросуп. Уха из консервированной сайры.

 Бутерброд с салатом из свеклы, чеснока и майонеза.
Печенье по-американски, очень вкусно, но и очень жирно. В рецепт добавила остатки творога, чем не только не испортила рецепт, но и улучшила вкусовые характеристики.
 Макароны по-флотски с сосисками))
 Странное конечно сочетание плов с винегретом, но нам понравилось.
 И творожники.
Вот такая разнообразная и вкусная неделя была у нашей семьи.

А кто еще вкусно ест дома?
Надежда блог "Надежа"
Наташа блог "Кулинарные зарисовки" 

17 комментариев:

  1. Ответы
    1. Юля, берешь готовое слоенное тесто. Кабачки трешь на крупной терке и тушишь на сковороде с 1-2 ст.л. раст. масла (пока не выпаришь влагу), потом добавляешь любимые травки, солить не надо.
      Тесто делишь на 2 части. Одну выкладываешь на дно противня на нее кабачок (слой около 0,5 см), на него тертый сыр 150-200 г., закрываешь вторым слоем теста. Верх в нескольких местах прокалываешь вилочкой. Выпекаешь до готовности теста.

      Удалить
    2. Лена,спасибо за рецепт.

      Удалить
  2. Действительно, разнообразная неделя, а главное - вкусная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо, стараюсь разнообразить пищу как могу.

      Удалить
  3. Ну и что, что странное сочетание? Вкусно же)
    Я вот плов люблю обязательно компотом запивать)

    ОтветитьУдалить
  4. Ох, люблю свеклу с сыром и чесноком! А я лазанью делала в субботу, а в вск - курочку с калегой :)

    ОтветитьУдалить
  5. Лена, поздравляю с юбилейным выпуском! Я хоть у начальных истоков была в этом проекте, но ты меня перегнала:)) Какое разнообразие у вас было на неделе! А у меня как обычно все по скромному.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо. Но скромность у всех разная. Для меня твоя еда очень изысканая.

      Удалить
  6. Лена,разнообразная и вкусная еда!Пирог с кабачками и сыром не делала,как ты его готовишь?Прочитала в комментах,,спасибо! нужно попробовать с тыквой...

    ОтветитьУдалить
  7. Я двумя руками за быстросуп, иногда покупаю баночку в русском магазине, вкус детства вспоминается... Все очень вкусно, надо будет винегрет сделать.

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика