Добрый день.
Сегодня юбилейный 50-ый выпуск проекта "Едим дома вкуснее".Остается всего 3 выпуска нашего проекта и он закончится, конечно же это немного грустно, но все хорошее имеет свойство заканчиваться. А пока покажу как пролетела и чем порадовала нас неделя.
Пирог из слоенного теста с кабачком и сыром. Всем очень нравится, делаю уже не первый раз.
Самый любимый быстросуп. Уха из консервированной сайры.
Бутерброд с салатом из свеклы, чеснока и майонеза.
Печенье по-американски, очень вкусно, но и очень жирно. В рецепт добавила остатки творога, чем не только не испортила рецепт, но и улучшила вкусовые характеристики.
Макароны по-флотски с сосисками))
Странное конечно сочетание плов с винегретом, но нам понравилось.
И творожники.
Вот такая разнообразная и вкусная неделя была у нашей семьи.
А кто еще вкусно ест дома?
Надежда блог "Надежа"
Наташа блог "Кулинарные зарисовки"
Лена,а как готовить пирог?
ОтветитьУдалитьЮля, берешь готовое слоенное тесто. Кабачки трешь на крупной терке и тушишь на сковороде с 1-2 ст.л. раст. масла (пока не выпаришь влагу), потом добавляешь любимые травки, солить не надо.
УдалитьТесто делишь на 2 части. Одну выкладываешь на дно противня на нее кабачок (слой около 0,5 см), на него тертый сыр 150-200 г., закрываешь вторым слоем теста. Верх в нескольких местах прокалываешь вилочкой. Выпекаешь до готовности теста.
Лена,спасибо за рецепт.
УдалитьОй, как вкусно всё.
ОтветитьУдалитьСвета, спасибо.
УдалитьДействительно, разнообразная неделя, а главное - вкусная!
ОтветитьУдалитьНастя, спасибо, стараюсь разнообразить пищу как могу.
УдалитьНу и что, что странное сочетание? Вкусно же)
ОтветитьУдалитьЯ вот плов люблю обязательно компотом запивать)
Наташа, ты права, у всех свои привычки.
УдалитьОх, люблю свеклу с сыром и чесноком! А я лазанью делала в субботу, а в вск - курочку с калегой :)
ОтветитьУдалитьИра, а у тебя тоже очень вкусно было.
УдалитьЛена, поздравляю с юбилейным выпуском! Я хоть у начальных истоков была в этом проекте, но ты меня перегнала:)) Какое разнообразие у вас было на неделе! А у меня как обычно все по скромному.
ОтветитьУдалитьНаташа, спасибо. Но скромность у всех разная. Для меня твоя еда очень изысканая.
УдалитьЛена,разнообразная и вкусная еда!Пирог с кабачками и сыром не делала,как ты его готовишь?Прочитала в комментах,,спасибо! нужно попробовать с тыквой...
ОтветитьУдалитьНадежда, спасибо. Буду ждать ваш опыт с тыквой.
УдалитьЯ двумя руками за быстросуп, иногда покупаю баночку в русском магазине, вкус детства вспоминается... Все очень вкусно, надо будет винегрет сделать.
ОтветитьУдалитьХадижа, спасибо.
Удалить